Жалюзи Плиссе блэкаут

Жалюзи Плиссе блэкаут
Содержание
 
Основное преимущество жалюзи блэкаут?
Штора плиссе — легкость и функциональность
Как очистить жалюзи?

Плиссированные жалюзи  Blackout — это специальная ткань, покрытая резиной с одной стороны, благодаря которой жалюзи полностью непроницаемы для света.  Идеально подходят для спален, офисов или конференц-залов — везде, где вам нужно 100% затемнение. Благодаря своим уникальным свойствам эта ткань обладает отличной термозащитой. Конструкция и система сборки означают, что продукт никоим образом не ограничивает свободу открывания окна. Установка с использованием специально разработанных защелок позволяет легко и быстро монтировать изделие.

 

Основное преимущество жалюзи блэкаут?

Инновационная система защелок для сборки складок легко, быстро и универсально устанавливается на окно. Набор из четырех защелок с разными углами наклона позволяет подстраиваться под форму штапика. Специальное расстояние, определяющее расстояние от стекла, гарантирует правильную работу плиссированных жалюзи для затемнения.

Регулируемая защелка. Эта защелка с практически плавной регулировкой угла наклона означает, что установка в труднодоступных местах больше не будет проблемой.

Регулируемое натяжение струны. Специально разработанные ручки для струн с регулируемой силой натяжения. Четырехточечная регулировка позволяет настроить плиссированную шторку затемнения в соответствии с индивидуальными требованиями.

Малярная полоса профиля. Верхняя часть профиля — это поверхность, наиболее подверженная отложению пыли. Малярная полоса на верхнем крае профиля защищает от скопления грязи.

Широкий ассортимент профилей под дерево и лакированных — это предложение для тех, кто ценит бескомпромиссное качество и неограниченный выбор. Столь обширная цветовая гамма позволяет полностью настроить изделие под личные предпочтения. Также к преимуществам можно отнести:

  • светоустойчивый материал, который не пропускает до 95% солнечного света;

  • полотно не пропускает шум с улицы;

  • при контакте с огнем материал не горит и не выделяет токсические вещества;

  • прочные и легко моются (не теряя первоначальный вид);

  • не требуют глажки и имеют презентабельный вид.

Жалюзи выглядят потрясающе и не требуют повышенного внимания к уходу за ними. Такие оконные жалюзи особенно подходят для декора очень больших поверхностей, например, окон террас и балконов. У них нет направляющих, и материал свободно висит под своим весом. Их можно изготовить на заказ по размеру. Они установлены таким образом, что балка постоянно фиксируется вверху, а складка перемещается вверх и вниз. В случае плиссированных жалюзи они всегда имеют зазор между стеклом и рулонной шторкой.

Штора плиссе — легкость и функциональность

Плиссированные жалюзи — это, прежде всего, чрезвычайно функциональный механизм и отсутствие кассеты. Ткань, образующая эстетичную гармошку, окаймлена двумя боковыми полосами, которые позволяют ей плавно вертикально перемещаться по стеклянной поверхности в двух вариантах.

 

  • Односторонний, который позволяет поднимать и опускать складку только снизу с помощью ручки, расположенной на нижней направляющей. Верхняя часть изделия остается неподвижной.

  • Двусторонний, что позволяет управлять изделиями с помощью ручек, расположенных на нижних и верхних направляющих, в обоих направлениях. Это означает, что вам не нужно отказываться от приватности или доступа дневного света — достаточно закрыть выбранную часть окна. Система рекомендуется для большого и высокого остекления.

Благодаря своей уникальной конструкции плиссированные жалюзи не имеют подвесных завязок, как в других моделях, что влияет как на эстетику, так и на безопасность детей. Жалюзи плиссе — очень элегантное решение, они изготавливаются из различных материалов и тканей. Мы предлагаем натуральные и искусственные ткани, трикотажные полотна и бамбуковые. Жалюзи блэкаут — плиссированные шторы, которые легко чистятся, их легко стирать вручную. Плиссированные ткани могут иметь разный цвет, рисунок и степень затемнения. Выбор огромный.

Как очистить жалюзи?

Когда дело доходит до ухода за оконными покрытиями, рекомендуется регулярно чистить их, чтобы избежать скопления пыли и грязи, а также продлить срок службы ваших жалюзи. Вот несколько простых советов по чистке жалюзи:

 

  • При мытье окон не распыляйте чистящие средства прямо на поверхность. Распылите чистящее средство на тряпочку, чтобы агрессивные чистящие вещества не повредили ваши жалюзи.

  • Держите под рукой тряпку или салфетку из микрофибры, чтобы регулярно и быстро вытирать пыль. Это поможет свести к минимуму необходимость тщательной очистки.

  • Держите потолочные вентиляторы в чистоте, чтобы частицы пыли не попадали на жалюзи во время работы вентилятора.

  • Для удаления стойких пятен на большинстве жалюзи рекомендуется простая очистка пятен, однако избегайте чистящих средств, содержащих отбеливатель.

  • При использовании пылесоса убедитесь, что используется мягкая насадка-щетка, чтобы не поцарапать и не повредить жалюзи.

FAQ
Как работают жалюзи Plisse??

Поскольку у них нет планок, как у других жалюзи, плиссированные жалюзи полностью закрывают свет, когда они закрыты. В открытом виде они спрятаны подальше, закрывая как можно меньше окна и позволяя проникать естественному свету.

Какие лучшие жалюзи для затемнения??

Есть три основных варианта затемняющих жалюзи: рулонные шторы, римские шторы и вертикальные жалюзи. Плиссированые шторы — самые популярные, широко доступные. Конструкция проста — всего один лист ткани, который скатывается вниз и вверх.

Что такое свободно висящая штора??

Свободно висящие плиссированные жалюзи используют шнур и фиксатор. Следовательно, сохраняя складки в хорошем состоянии.

Как долго служат затемняющие шторы??

В среднем большинство производителей дают гарантию на жалюзи в течение 5 лет, однако при хорошем уходе жалюзи прослужат вам десятилетия. Жалюзи часто изготавливаются из прочного материала, что делает их идеальным выбором для окон.

Обновлено: 09.08.2021
Комментариев: 0
Комментарии
Отменить
Добавить комментарий
Жалюзи и ролеты Nikoss в Каменском
Жалюзи и ролеты Nikoss в Каменском
Защита от солнечных лучей — один из самых важных вопросов, которые решает каждый владелец жилья в процессе обустройства квартиры или дома. Но иногда так трудно подобрать тот вариант, который бы не только справился со своей первоначальной задачей, но и стал настоящим украшением. В таком случае вам помогут специалисты компании Никосс.
Подробнее
Жалюзи и ролеты Nikoss в Краматорске
Жалюзи и ролеты Nikoss в Краматорске
Купить по низкой цене жалюзи на окна, тканевые ролеты на окна, рулонные шторы, римские шторы, вертикальные жалюзи, защитные ролеты в Краматорске. Гарантия, цена, фото, оптом, установка. Никосс.
Жалюзи и ролеты в Кривом Роге
Жалюзи и ролеты в Кривом Роге
Качественная солнцезащитная система - это маст-хэв в каждом доме. Именно жалюзи или ролеты оптимально защитят от избытка солнца, помогут улучшить тепло- и шумоизоляцию, правильно подобранные жалюзи или ролеты также могут стать настоящим украшением интерьера.
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки и ответят на все вопросы.

Ежедневно с 9:00 до 21:00