Жалюзи и ролеты Nikoss в Северодонецке

Каждый хочет создать уютную атмосферу в квартире. Чтобы можно было возвращаться после тяжелого рабочего дня или после приятного путешествия и радоваться тому, какую красоту вы создали. Для обустройства своего уголка важно помнить не только о декоре, но и вполне себе практичных элементах — ролетах, жалюзи и шторах. Nikoss предлагает продукцию на любой вкус и кошелек. 

Жалюзи и ролеты Nikoss в Северодонецке

В чем преимущества нашей продукции?

Многочисленные отзывы подтверждают долговечность товаров. Купив однажды ролеты, римскую шторы или горизонтальные жалюзи, к примеру, вы гарантировано будете пользоваться установкой долгие года. 

Индивидуальный подход. Разумеется, вы можете заказать оптимальный вариант с доставкой в Северодонецк с нашего сайта, но мы также предлагаем услуги индивидуального подбора ткани, материала и фурнитуры. Так у нас вместе получится создать уникальные элемент интерьера, который будет как литой будет смотреться в комнате. 

Универсальные дизайны. Мы создаем продукцию на любой вкус. Вы точно найдете подходящий вариант, который изо дня в день будет радовать глаз. Мы предлагаем как однотонные ткани, так и более экзотические варианты (например, бамбук). 

Мы используем экологически чистые материалы, которые проходят контроль качества. Вы можете быть уверенными в том, что заявленные особенности ткани или другого материала действительно соответствуют реальности. 

Сотрудничество с иностранными компаниями. Некоторые товары для производства мы поставляем с других стран. А именно: Израиль, Таиланд и страны ЕС. Оптовые закупки — это вариант сэкономить деньги, не жертвуя качеством. Поэтому наши товары соответствуют высокому уровню, но цена вполне демократичная. 

Опытные мастера выполняют работу на совесть. И это прослеживается с самого первого этапа производства. Подготовка материалов и фурнитуры ведется на нашем автономном производстве. Поэтому мы контролируем все процессы, не допускаем погрешности. Между специалистами распределены функциональные обязанности. Опытные сотрудники слаженно работают в команде, чтобы на выходе получить максимально качественный продукт. 

Помимо практических функций штор, ролет и жалюзи, они замечательно справляются с дополнением любого стиля интерьера. Римские шторы дополнят стиль кантри, а горизонтальные и вертикальные жалюзи станут незаменимым элементом классического дизайна. Защитные ролеты помогут ограничить комнату от посторонних звуков, которые доносятся с улицы. 

Для заказа любого товара в Северодонецке, доступного на сайте, вы можете заполнить форму на нашем официальном сайте. Если возникли трудности или остались интересующие вопросы, можно обратиться к нашему менеджеру, который поможет решить проблему.

0/ 5 (0)
Опубликавано: 15.11.2020
Просмотрено: 41 раз
Комментариев: 0
Комментарии
Отменить
Добавить комментарий

Если вам не понравилось качество, отношение, были нарушены сроки или у вас есть жалоба, вы всегда можете отправить письмо напрямую нашему директору