Жалюзи и ролеты Nikoss в Никополе

Окна — значимый элемент любого помещения, вне зависимости от его назназначения. Но, сам по себе оконный проем в виде рамы со стеклами не может стать привлекательным дизайнерским элементом и как минимум выглядит не очень эстетично. Для решения этой проблемы достаточно использовать простой декоративный элемент, одновременно выполняющий и солнцезащитную функцию. Многие подумали про шторы или портьеры, но рекомендуем обратить внимание на жалюзи, рулонные шторы или римские шторы.

Во многих помещениях подобный варианты будут выглядеть намного уместней и современней, в отличие от тяжелых портьер, которые «крадут» пространство своим тяжелым видом, достаточно привередливы в уходе и просто не подходят большинству современных интерьеров.

Разнообразие жалюзи или римские шторы позволяют придать помещению более стильный вид, достаточно просто обратить вид на разнообразие вариантов. Среди преимуществ конструкций стоит также выделить:

  • привлекательный внешний вид;
  • разнообразная цветовая и фактурная гамма;
  • возможность различных вариантов использования в любых помещениях, в том числе на балконах, мансардах, беседках и т. д.;
  • жалюзи, римские и рулонные шторы легко сочетаются с другими видами занавесок, достаточно просто просмотреть доступные варианты.

Используя подобный стильный, привлекательный и многофункциональный предмет интерьера вы не только украшаете свое помещение, но и позволяете воздуху безпрепятственно поступать в помещение. В отличие от тяжелых портьер и классических штор ни жалюзи, ни римские шторы не препятствуют циркуляции воздуха.

Вы можете не переживать о том, где и как можно выбрать качественную солнцезащитную систему. Чтобы не тратить лишние финансовые и временные ресурсы, лучше всего обратиться к профессионалам. Только в таком случае возможно учесть множество моментов — особенности расположения самого дома, актуальный интерьер самого помещения, возможность дальнейшего демонтажа или усовершенствования. Эти правила актуальны для любого помещения, вне зависимости от целевого назначения.

Команда специалистов Nikkos поможет решить эти и многие другие вопросы, достаточно просто поставить соответствующую задачу.

Актуальный ассортимент интернет-магазина

Уже сейчас вам доступен каталог изделий, включающий в себя:

  • римские шторы;
  • рулонные шторы;
  • вертикальные и горизонтальные жалюзи;
  • разнообразные тканевые роллеты.

Но, при необходимости вы сможете установить светозащитную конструкцию не только для оконных проемов, но и для дверных проемов и даже гаражей. Именно подобный подход позволяет реализовать любой дизайнерский проект, вне зависимости от поставленной цели.

Чаще всего неподготовленный потребитель просто не способен корректно подобрать оптимальный вариант конструкции, так как не способен учесть различные нюансы. Специалисты компании Никкос помогут сориентироваться не только среди видов солнцезащитных конструкций, но подберут именно тот материал, цвет и фактуру, которые необходимы именно вам.

Почему стоит сотрудничать именно с компанией Nikkos?

Для того, чтобы сделать заказ проживая в Никополе, вам достаточно выбрать один из следующих вариантов:

  • лично посетить филиал компании;
  • заполнить форму обратной связи на сайте;
  • написать сообщение в мессенджере;
  • позвонить по телефону, номер которого указан в личных контактах.

Мы поможем не только подобрать идеальную солнцезащитную конструкцию, но и получите самую исчерпывающую информацию относительно ухода, монтажа и демонтажа. В любой удобный для вас момент вы сможете заказать услугу выезда мастера, который произведет замеры оконных конструкций и поможет сориентироваться среди многообразия выбора. Подобная услуга как никогда актуальна для проживающих в помещении с окнами нестандартных размеров или необычной формы.

Жалюзи или римские шторы будут произведены в точности по произведенным замерам.

На этом преимущества сотрудничества с нашей компанией не заканчиваются. Использование собственного автоматизированного производства и разнообразного оборудования позволяет реализовать самые смелые проекты. При необходимости, компания сможет произвести комплект жалюзи и роллет по индивидуальному проекту. Достаточно только потратить некоторое время на его составление. Вы можете не переживать о временных рамках. На складе всегда присутствуют все необходимые материалы и фурнитура, а их запасы регулярно пополняются. Заказанные материалы поступают от лучших производителей Израиля, Китая и Европы.

Именно поэтому стоимость на предоставляемые услуги выделяется своей лояльностью. Постоянным клиентам и государственным организациям предоставляется приятная скидка.

Как только вы обсудите с менеджером все необходимые детали, через пару дней к вам приедет команда специалистов для произведения замеров. Еще необходимо около 5-ти дней для изготовления. Для реализации крупного, нестандартного или оптового заказа может понадобится немного больше времени.

Попробуйте обеспечить себя качественными солнцезащитными материалами уже сейчас вместе с командой специалистов Nikkos.

5/ 5 (1)
Опубликавано: 10.10.2020
Просмотрено: 75 раз
Комментариев: 0
Комментарии
Отменить
Добавить комментарий

Если вам не понравилось качество, отношение, были нарушены сроки или у вас есть жалоба, вы всегда можете отправить письмо напрямую нашему директору