Жалюзи и ролеты Nikoss в Луцке

Оформление оконных проемов — самая распространенная проблема, с которой сталкиваются многие в процессе, до или после окончания ремонта. На рынке современных отделочных материалов представлено множество различных вариантов и материалов. И сделать правильный выбор не всегда просто. Особенно, если вы желаете отойти от традиционных штор и тюли. В таком случае стоит обратить внимание на роллеты и жалюзи. Эти солнцезащитные системы существуют уже несколько десятилетий, но особую популярность стали приобретать в последние несколько лет.

Подобное стало возможным во многом за счет простоты использования, высокого качества самих конструкций и возможности самостоятельной регулировки степени освещения в любой комнате. Компания по производству и установке солнцезащитных систем Nikoss позволяет решить эту проблему с минимальными усилиями, временными и финансовыми затратами.

Разнообразие вариантов

Мы предлагаем возможность установки:

  • тканевых роллет — бамбуковых, джутовых, день-ночь, открытого или закрытого типа;
  • горизонтальные жалюзи — из деревянных ламелей, пластиковых или по системе venus;
  • рулонные шторы — закрытого и открытого типа, системы день-ночь;
  • джутовые, бамбуковые;
  • римские шторы;
  • вертикальные жалюзи.

Также вы сможете дополнительно заказать установку защитных роллет. Эта прочная конструкция, позволяющая предотвратить попытки проникновения недоброжелателей на вашу территорию в моменты отсутствия и может монтироваться как на окна, так и двери. Дополнительно мы поможем установить защитные роллеты для гаража.

В зависимости от особенностей вашего интерьера и пожеланий, мы поможем подобрать идеальный вариант в максимальной короткие сроки. Наиболее популярные виды материалов для защитных конструкций уже представлены на сайте. Но, помните о том, что цветопередача на вашем мониторе может немного отличаться от реальности. Поэтому при личной встрече вы сможете обсудить этот момент с сотрудником фирмы.

Преимущества сотрудничества

Компания на рынке по изготовлению и установке роллет и жалюзи работает уже не первый год и поэтому одни из первых обустроили собственную автоматизированную линию производства. Вам не нужно ждать, пока подойдет ваша очередь на производство роллеты или жалюзи, с момента обработки заказа до момента монтажа пройдет не более 3-5 дней.

Дополнительно стоит выделить высокое качество всей используемой фурнитуры, комплектующих и материалов. Компания закупает товары для изготовления солнцезащитной продукции исключительно у проверенных поставщиков Европы, КНР, Малайзии, Израиля. Подобный подход к производству позволяет не только производить качественный продукт, но и удерживать цену на предоставляемые услуги на максимально доступном уровне для каждого клиента.

Для оптовых заказчиков, государственных организаций и крупных компаний предоставляется приятная система скидок, с которой вы сможете ознакомиться лично, просто позвонив по телефону или посетив наш офис в Луцке!

0/ 5 (0)
Опубликавано: 16.03.2020
Просмотрено: 171 раз
Комментариев: 0
Комментарии
Отменить
Добавить комментарий

Если вам не понравилось качество, отношение, были нарушены сроки или у вас есть жалоба, вы всегда можете отправить письмо напрямую нашему директору