Жалюзи и ролеты Nikoss в Кременчуге

Жалюзи, римские шторы, роллеты — на рынке представлено множество вариантов солнцезащитных систем. И каждый из них обладает собственными преимуществами и особенностями. Если вы не знаете, какой именно вариант подойдет именно для вашего дома и чем отличаются между собой различные конструкции, команда специалистов фирмы Nikoss поможет вам.

Выгодные стороны сотрудничества

Мы обладаем собственным автоматизированным производством жалюзи, роллет, рулонных штор и т.п. Именно поэтому любой заказ выполняется в максимально краткие сроки. Вся фурнитура, комплектующие и мелкие детали закупаются оптом в специализированных европейских и израильских центрах. Эти особенности позволяют самостоятельно устанавливать и удерживать доступную стоимость на всю продукцию и предоставляемые услуги на низком уровне.

В Кременчуге вы сможете сделать заказ на установку любой солнцезащитной системы. Достаточно просто просмотреть актуальный каталог предложений:

  • бамбуковые и тканевые роллеты;
  • защитные роллеты;
  • рольставни;
  • вертикальные или горизонтальные жалюзи.

Дополнительно, вы сможете создать уникальную конструкцию. Для этого необходимо просто выбрать из широкого ассортимента материалов и цветов наиболее привлекательный. Если вы сомневаетесь в том, как подойдет конкретная композиция именно для вашего интерьера, рекомендуем обратиться к нашим специалистам.

Не стоит забывать и о том, что в отдельных помещениях необходимо подбирать материалы с учетом условий эксплуатации. Например, в кухню важно обратить внимание на ткани, которые пропитаны специальным водоотталкивающим и жироотталкивающий составом. В таком случае конструкция не будет впитывать запахи и легко очищается при необходимости.

Также вы сможете защитить свою собственность от проникновения недоброжелателей, установив систему защитных рольставен. Такая система актуальна не только для компаний, частных офисов, но и государственных учреждений и даже квартир или гаражей. Если вы сомневаетесь в том, что защитные роллеты не смогу  подойти из-за особенностей фасада, просто проконсультируйтесь с нами. На самом деле, использование специальной системы креплений позволяет установить конструкцию на любую стену.

Почему именно наша компания?

Компания по производству и установке солнцезащитных систем Никосс работает на рынке уже не первый год. Поэтому мы придерживаемся нескольких основных правил:

  • любая информация о заказе конфиденциальна и остается между нами и заказчиком;
  • все работы проводятся максимально аккуратно — в процессе установки сохраняется в целостности околомонтажное пространство, а весь образовавшийся мусор рабочие уберет за собой.

Список достоинств на этом не заканчивается. Просто обратитесь в наш офис, расположенный в Кременчуге и получите максимально полную и исчерпывающую информацию относительно решения вашего вопроса.

5/ 5 (1)
Опубликавано: 16.03.2020
Просмотрено: 294 раз
Комментариев: 0
Комментарии
Отменить
Добавить комментарий

Если вам не понравилось качество, отношение, были нарушены сроки или у вас есть жалоба, вы всегда можете отправить письмо напрямую нашему директору