Жалюзи и ролеты Nikoss в Константиновке

Nikoss в Константиновке – лучший производитель качественных жалюзи и ролетов. Мы работаем в Украине уже несколько лет, радуя клиентов красивыми товарами для дома. Большой ассортимент оригинальной продукции порадует любителей красивых аксессуаров для дома и офиса. О высоком качестве говорят многочисленные отзывы на нашем сайте и свободных ресурсах.

Жалюзи и ролеты Nikoss в Константиновке

Преимущества продукции от Nikoss

Мы выпускаем широкий спектр штор, ролетов и жалюзи. Главное отличие от конкурентов – контроль каждого этапа производства. Из других плюсов нашей продукции выделяем:

  • Автономный процесс производства. Мы не зависим от отдельного изготовителя штор, роллетов и жалюзи, ведь весь поток продукции изготавливаем самостоятельно. Почему это плюс? У нас есть возможность контролировать процесс на всех этапах. Мы принимаем заказы на сайте, лично в офисе, обрабатываем их. Затем на производстве делаем именно ту продукцию, которая нужна клиенту, в процессе проверяя качество и сборку заказанных товаров. 
  • Использование качественной фурнитуры и тканей. Мы сотрудничаем с ведущими производителями металлической и деревянной фурнитуры, которая потом становится основой ролетов и жалюзи. Налаженные контакты с поставщиками тканей помогают делать индивидуальные дизайны штор. Мы на все 100% доверяем партнерам, поскольку сотрудничаем годами. 
  • Персонализированная продукция. На нашем сайте вы можете найти варианты роллет и жалюзи, доступных для покупки. Но это далеко не все, что мы можем выпустить! Многие клиенты предпочитают делать индивидуальный заказ, чтобы жалюзи или роллеты идеально подходили под интерьер в доме, офисе или другом помещении. 
  • Быстрое производство и оперативная доставка. На нас можно положиться, ведь клиенты получают заказы через 2-7 дней после оформления заявки. Даже индивидуальные дизайны мы стараемся сделать быстро, но не пренебрегаем качеством. 
  • Сотрудничество с крупными компаниями. Мы уверены, что сотрудничество с ведущими фирмами в Украине — это знак качества. Нам доверяют: 1+1, КЮЗ, Чернігівське, УкрОборонПром и другие популярные в Украине компании. 

Выбор продукции 

Наш ассортимент — настоящая гордость, ведь у нас можно приобрести:

  • Тканевые роллеты. 
  • Вертикальные и горизонтальные жалюзи. 
  • Рулонные шторы. 
  • Римские шторы. 
  • Рольставни. 

Более того, мы выпускаем защитные роллеты, которые защищают не только от солнечных лучей (как обычные жалюзи, к примеру), а и от мошенников. Такие рольставни подойдут для магазинов, гаражей, ларьков. Они выполнены из нескольких слоев невероятно прочного материала, которому не страшны механические повреждения. 

Процесс изготовления жалюзи

От некоторых клиентов мы получаем вопрос: почему жалюзи изготавливаются от 3 до 5 дней? Мы немного внесем ясность, подробно расскажем, какие этапы дают отличный результат. 

1 день — порезка и сборка жалюзи. В первый день мы обрабатываем заказ, собираем необходимую фурнитуру и комплектующие для создания идеального аксессуара для дома. На это уходит целый день, поскольку мы без спешки ждем, пока высохнет клей, возможно, высыхает краска, если этого требует заказ. 

2 день — проверка продукта. Отдел технического контроля — это наши самые большие конструктивные критики, которые не пропустят дальше продукцию, если она не отвечает высоким стандартам. Хотя схема производства постоянно совершенствуется, но стандарты качества остаются на том же высоком уровне. 

3 день — отправка товара клиенту. Мы отправим шторы, ролеты и жалюзи любым удобным для вас способом. Новая Пошта, например, доставляет по Украине в течении 1-2 дня. 

Почему процесс изготовления и отправки может занимать целых 5 дней? Дело в том, что некоторые в сезоны наши услуги особенно востребованы, поэтому мы получаем много заказов. Чтобы делать качественную продукция для каждого, приходится создавать очередь. Но и в этом есть плюс: не теряется качество товара, а увеличивается срок доставки (и то, не критично). 

Самостоятельная установка жалюзи

Обычно мы сотрудничаем с клиентами по такой схеме: выбор видов жалюзи, роллетов или штор — замеры, которые делают наши мастера — изготовление — установка нашими мастерами. 

Но если вам некомфортно работать в таком формате, предлагаем самостоятельно собрать заказ. Мы без проблем поможем это сделать в онлайн- или телефонном режиме. Мастера подскажут, как собирать ролеты, жалюзи, устанавливать из в квартире или офисе. 

Как заказать жалюзи с Nikoss

В Константиновке вы можете посетить наш офис лично. Также есть возможность оформить заказ на сайте, заполнив форму, где будут учтены ваши пожелания и предпочтения. Можно связаться по контактным телефонам. Если у вас возникли вопросы в процессе выбора продукции, цены, способа установки, то обращайтесь к менеджерам. Они предоставят информацию, ответят на интересующие вопросы. По поводу документации, сертификатов, подтверждающих качество можно также обратиться к ним или запросить информацию лично в нашем офисе. 

Все контактные данные указаны на официальном сайте Nikoss. 

P.S. Мы также открыты для сотрудничества с компаниями, детальную информацию можно получить, связавшись с менеджерами Nikoss.

0/ 5 (0)
Опубликавано: 15.11.2020
Просмотрено: 12 раз
Комментариев: 0
Комментарии
Отменить
Добавить комментарий

Если вам не понравилось качество, отношение, были нарушены сроки или у вас есть жалоба, вы всегда можете отправить письмо напрямую нашему директору