Жалюзи и ролеты Nikoss в Александрии

Nikoss в Александрии — лучшая компания, которая уже несколько лет занимается изготовлением жалюзи и ролет (рулонных штор). Жители города по достоинству оценили уровень работы компании, о чем говорят многочисленные отзывы. Их можно прочитать на нашем сайте, а также на независимых ресурсах. 

О фирме

Nikoss зарекомендовал себя как отличный производитель жалюзи и ролетов в Украине. В крупных городах налажено сотрудничество не только с индивидуальными заказчиками, но и с малым и средним бизнесом. Филиал компании в Александрии работает уже не первый год, поэтому налажены поставки и производственный процесс с наших фабрик. 

Жалюзи и ролеты Nikoss в Александрии

Чем мы отличаемся от компаний-конкурентов? 

Первое и одно из главного — наличие собственного производственного цеха. Это делает нас совершенно независимыми от производителя. Почему это большой плюс? Так у нас появляется возможность от и до контролировать процесс производства жалюзи и ролетов. Поэтому мы принимаем индивидуальные заказы и стараемся вместе с клиентами воплотить самые необычные задумки, которые сделают любое помещение более уютным и красивым. 

Второе отличие — долгосрочное сотрудничество с поставщиками фурнитуры, комплектующих. Мы доверяем партнерским компаниям, поскольку они имеют необходимую документацию и сертификаты, подтверждающие качество товара. Как результат сотрудничества — отличное качество выпускаемой продукции. Ролеты и жалюзи служат несколько лет, а то и десятков лет верой и правдой. 

Для клиентов большим плюсом являются регулярные скидки. Программа лояльности Nikoss адаптирована под потребности большинства покупателей, поэтому уверены, что вы найдете нужный аксессуар для дома по доступной цене.  

Ассортимент продукции Nikoss

В Александрии вы можете купить жалюзи, ролеты и рулонные шторы по доступной цене. Мы подробнее расскажем об ассортименте продукции, доступной на «онлайн-полках» Nikoss:

  • Вертикальные и горизонтальные жалюзи. 
  • Тканевые шторы. 
  • Рулонные шторы. 
  • Римские шторы. 
  • Бамбуковые роллеты. 
  • Рольставни. 

Не нашли нужный вариант? Обратитесь к нашим менеджерам. Они помогут оформить индивидуальный заказ. Мы постараемся вместе реализовать оригинальную идею для дома или офиса. А сейчас расскажем о наиболее популярных видах продукции от Nikoss. 

Вертикальные и горизонтальные жалюзи

Вертикальные шторы — отличный вариант для офисов, школ, кафе. Длинные ламели визуально делают помещение выше, это выигрышно смотрится в квартирах или офисах с панорамными или очень высокими окнами. Жалюзи будут дополнять оконное пространство. Причем это могут быть не просто однотонные ламели, а интересные вариации с принтами, выполненные из необычных материалов (например, бамбук). 

Горизонтальные жалюзи — это классика для дома. Они стоят немного, а потому не будет проблемой использовать этот тип штор для каждой комнаты. В сложенном состоянии жалюзи незаметны. Это хорошо для небольших комнат, где нет смысла заполнять пространство габаритными шторами и дополнительно вешать тюль. 

Вертикальные и горизонтальные шторы отлично защищают помещение от солнечных лучей, мягко рассеивают свет по комнате, наполняя ее домашним уютом. 

Тканевые ролеты

Ролеты такого типа подойдут для любой комнаты. Но важно грамотно подобрать цвет. Для небольших по площади помещений стоит выбирать светлые и теплые цвета. Они визуально расширяют пространство. Холодные, но светлые оттенки сделают комнату более строгой. Это идеальный вариант для домашнего кабинета или офиса. 

Темные и яркие варианты тканевых ролет подойдут для больших комнат. Тут уже есть большое поля для креатива. Мы предлагаем различные дизайнерские решения для тканевых ролетов. Можно создать уникальные ролеты с рисунков, принтом или интересной текстурой. Наши мастера открыты к воплощению креативных идей в реальность. 

Покупка жалюзи и ролетов в Александрии

Есть несколько способов заказать продукцию Nikoss:

  • Позвонить по контактному телефону, который указан на сайте. 
  • Заполнить форму, разработанную для более просто сотрудничества. 
  • Лично посетить наш офис. 

Каждый из трех вариантов предусматривает профессиональную консультацию с ведущими специалистами, которые работают в нашей команде. После выбора типа штор, жалюзи или ролетов наши мастера посетят квартиру или офис для проведения необходимых замеров. Иногда достаточно данных от клиента, поэтому этот пункт не обязательный. Но обязательно замеры проводятся для индивидуальных заказов. 

Почему это важно? Бывают окна неправильных форм, нестандартных размеров. Чтобы шторы, ролеты или жалюзи красиво выглядели по окончанию работу, важно грамотно замерить параметры (высота, ширина, глубина оконного пространства). 

Самостоятельная установка

Для клиентов, которым комфортнее самостоятельно устанавливать жалюзи и ролеты, мы организовали удобную услугу — самостоятельная установка. 

  1. Выбираем вариант штор, жалюзи и ролетов для вашего дома или офиса. 
  2. Затем нужно сделать замеры окон. Мы можем объяснить, рассказать и показать, как это делать. 
  3. Проводится оплата на карту ПриватБанка по пересчитанной стоимости. Для планирования бюджета мы создали калькулятор для расчета стоимости. 
  4. Через 2-7 дней заказ приходит на почтовое отделение, на которое вы заказали доставку. 
  5. И, конечно, мы будем рады вашим отзывам! :)
0/ 5 (0)
Опубликавано: 15.11.2020
Просмотрено: 39 раз
Комментариев: 0
Комментарии
Отменить
Добавить комментарий

Если вам не понравилось качество, отношение, были нарушены сроки или у вас есть жалоба, вы всегда можете отправить письмо напрямую нашему директору