Жалюзи день-ночь в детскую

Жалюзи день-ночь в детскую
Содержание
Преимущества жалюзи и штор Day Night
День-ночь для детской
Детские жалюзи

Самым главным преимуществом жалюзи Day Night является то, что они позволяют затенять комнату — слегка закрывать солнечный свет или почти полностью сделать комнату темной для сна. Вы можете рассеивать свет, если хотите читать книгу, работать за компьютером или смотреть телевизор, и вам не нужно сидеть в темной комнате. Это удобное решение, особенно если вы думаете об изменении интенсивности солнечного света в разных комнатах квартиры или дома — вы можете регулировать уровень освещения в солнечные и жаркие дни.

Жалюзи Day Night изготавливаются из специальных полос, покрытых тканью разной степени прозрачности, расположенных взаимозаменяемо. Простой механизм (цепочка из бисера) позволяет перемещать жалюзи вверх и вниз и, таким образом, изменять интенсивность света.

Преимущества жалюзи и штор Day Night

Когда мы говорим о жалюзи день-ночь, не нужно забывать об их уникальном внешнем виде, сочетании элегантной формы и функциональности. Широкая цветовая палитра позволяет подобрать жалюзи к дизайну интерьера, но при этом выбрать их по своему вкусу.

К основным преимуществам штор день-ночь относятся следующие:

  • контроль света;

  • возможность создать абсолютно приватную обстановку;

  • многофункциональность в использовании;

  • привлекательный дизайн;

  • прочные и простые в использовании.

Дневная ткань Day Night — это прозрачная ткань, обеспечивающая защиту от ультрафиолета, одновременно предлагая надежную защиту ваших окон. Ночная ткань представляет собой светофильтр или блокирующую ткань, в зависимости от того, как вы хотите управлять освещением, поскольку оба варианта ткани обеспечивают полную конфиденциальность. Выберите положение дневной ткани в зависимости от того, как вы планируете использовать жалюзи – с дневной тканью поверх ночной ткани или наоборот.

День-ночь для детской

Рулонные шторы Day Night — это популярный выбор, который можно найти в современных домах множества людей. Несмотря на то, что дневная и ночная ткань рулонных штор день-ночь работают независимо, они установлены на одном кронштейне, что обеспечивает компактность. Рулонные шторы день-ночь могут иметь цепное или автоматическое управление, второй вариант предлагает безопасное решение для детей и домашних животных. Рулонные шторы Day Night могут быть изготовлены в различных комбинациях: с солнцезащитным слоем, светофильтром или блокирующей тканью, доступной для данного вида жалюзи.

Детские жалюзи

Ваши дети будут крепко спать со специальными детскими жалюзи. Они сочетают в себе забавный дизайн, который поразит воображение ваших малышей, с множеством практичных элементов, которые сделают их безопасными, надежными и удобными. Их энергосберегающие свойства поддерживают идеальную температуру круглый год. Они также блокируют внешний шум для отличного ночного сна, а конструкция без проводов абсолютно безопасна для детей. Есть даже нежно-голубой и нежно-розовый оттенки — идеально подходят для вашей детской.

День-ночь жалюзи – затемняющие, они гарантируют сон без стресса, защищая от солнца и позволяя вашим детям расслабиться и спокойно заснуть. Вдобавок ко всему веселый дизайн скрасит их будни. Благодаря разнообразию дизайна жалюзи вы найдете различные стили и для девочек, и для мальчиков.

Знаете ли вы, что до 50% тепла и охлаждения вашего дома может теряться через ваши окна? Солнечное тепло проходит через окна летом, тепло из помещений зимой выходит тоже через них. Установка жалюзей Day Night в вашем доме значительно сократит расходы на электроэнергию для отопления и охлаждения.

Дневные и ночные жалюзи, которые иногда называют сотовыми шторами, отлично подходят для большинства ситуаций, идеальны для комнат, где вы хотите полностью гарантировать уединение ночью, но при этом позволять солнцу светить сквозь них в течение дня. Кроме того, вы можете выбрать подкладку стандартную, затемненную или термоизоляционную, чтобы дать вашему малышу комфорт, которого он заслуживает. А если вы хотите создать уютное пространство на чердаке или, может быть, даже игровую комнату для приключений, жалюзи день-ночь позволят вам сделать это за считанные минуты без каких-либо хлопот!

FAQ
Дорогие ли дневные и ночные шторы??

Жалюзи Day Night изготавливаются из вдвое большего количества ткани, чем стандартные рулонные шторы, поэтому они будут немного дороже, хотя они больше, чем стандартные рулонные шторы. Разнообразный ассортимент предлагает самое высокое качество и цветовую гамму, доступную в интернете по лучшим ценам, которые вы найдете. Когда будете покупать, спросите у консультанта, есть ли маркировка завода-производителя. Это защитит вас от подделки, которая прослужит максимум два года.

Дневные и ночные жалюзи — стоит ли покупать??

Дневные и ночные жалюзи работают по простой, но эффективной системе. Итак, эти стили жалюзи великолепны, потому что они позволяют вам наслаждаться уединением в течение дня, одновременно наслаждаясь желаемым количеством света, но при этом, имея возможность блокировать свет, когда это необходимо.

Какой самый простой способ почистить жалюзи??

Снимите жалюзи с окна и поместите их в ванну с теплой водой, добавив несколько капель средства для мытья посуды и чашку пищевой соды (естественное средство для борьбы с пятнами). Дайте жалюзям впитать средство около часа, а затем смойте теплой водой. Завершите работу, удалив излишки грязи или пыли.

Дневные и ночные жалюзи закрывают солнце??

Дневные и ночные жалюзи бывают разных стилей, и каждый из них предлагает различные преимущества для дома. Блокирующая ткань Day and Night обеспечивает 100% конфиденциальность и блокирует солнечный свет и уличные фонари.

Обновлено: 09.08.2021
Комментариев: 0
Комментарии
Отменить
Добавить комментарий
Жалюзи и ролеты Nikoss в Никополе
Жалюзи и ролеты Nikoss в Никополе
Купить по низкой цене жалюзи на окна, тканевые ролеты на окна, рулонные шторы, римские шторы, вертикальные жалюзи, защитные ролеты в Никополе. Гарантия, цена, фото, оптом, установка. Никосс.
Подробнее
Серые римские шторы на окна
Серые римские шторы на окна
Римские шторы — особая конструкция, которая представлена ровным полотном в развернутом виде, но при сворачивании собирается красивыми складками. Подобный вариант чаще всего используется в том случае, когда возникает необходимость монтажа коротких занавесок, которые не будут доставать до подоконника.
Жалюзи и ролеты Nikoss в Кременчуге
Жалюзи и ролеты Nikoss в Кременчуге
Жалюзи, римские шторы, роллеты — на рынке представлено множество вариантов солнцезащитных систем. И каждый из них обладает собственными преимуществами и особенностями. Если вы не знаете, какой именно вариант подойдет именно для вашего дома и чем отличаются между собой различные конструкции, команда специалистов фирмы Nikoss поможет вам.
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки и ответят на все вопросы.

Ежедневно с 9:00 до 21:00