Вертикальные жалюзи для кухни

Вертикальные жалюзи для кухни
Содержание
Конструкционные особенности и производство ламелей для кухни
Жалюзи для кухни: подходящие разновидности
Преимущества жалюзи и их характеристики
Основные варианты жалюзи, подходящие для кухонного помещения
Главные нюансы покупки жалюзи для кухни
Приобретение вертикальных жалюзи для кухонного помещения

Кухня должна быть местом, где любая хозяйка смогла бы ощутить себя не только в удобном, но и уютном положении. В современном мире дизайнеры подстраиваются под любые предпочтения покупателей, оформляя помещения инновационными предметами, служащими для удовлетворения эстетических запросов хозяев.

В связи с прогрессирующим ростом новых технологий, все больше оборотов набирают жалюзи вертикального типа. Уже сложно представить квартирное окно без этих помощников, ведь они намного практичней и универсальней обычных занавесок.

Чаще всего жалюзи такого вида можно встретить на отдельных предприятиях, в офисах и различных других учреждениях. Благодаря своей функциональности ламели перестали быть предметами роскоши и сейчас встречаются практически в любом помещении.

Конструкционные особенности и производство ламелей для кухни

Вертикальные жалюзи производятся по различным технологиям, из разнообразных материалов, состоящих из ткани специального образца, покрытой пропиткой пылеотталкивающего типа, а также алюминия и пластика с антиаллергенными свойствами.

Устройства имеют встроенное оборудование, позволяющее корректировать попадание лучей, вращаясь вокруг себя. Также они различаются по системе поворота ламелей:

  • Разновидность, при которой выдвижение происходит в соответствии к цепочке управления. Такой вариант позволяет открывать и закрывать ламели без прикладывания дополнительных сил.

  • Сдвиг происходит в противоположную сторону.

  • Ламели сдвигаются и раздвигаются синхронно по краям.

Установка жалюзи на кухне обеспечивает помещению комфорт, позволяя создавать оригинальный дизайнерский интерьер.

Жалюзи для кухни: подходящие разновидности

Особо известными категориями устройств считаются именно жалюзи вертикального образца из ткани, ведь производители изготавливают огромную коллекцию, состоящую из различных расцветок, вставок и оригинальных дизайнов. Обычно такой вариант производится из синтетики и органических смесей. Ткань характеризуется высокой устойчивостью к солнечным ожогам.

К второму виду относятся жалюзи из пластика и алюминия. Именно такие формы идеально подходят для кухни за счет огромной практичности, полной экологичности и высокой износостойкости. Ламели позволяют украсить любой интерьер, комбинируя дизайнерские решения с оригинальными свойствами и стильными особенностями. Они полностью копируют оконный проем, зрительно вытягивая его и способствуя прохождению воздушных масс.

Преимущества жалюзи и их характеристики

Вертикальные жалюзи уже давно стали главной особенностью кухонного помещения. Поэтому многие пользователи предпочитают их установку благодаря указанным преимуществам:

  • ламели визуально увеличивают пространство, делая его более интересным и уютным;

  • минимизирование накопления грязи, пыли и жировых частичек;

  • быстрая чистка изделий за счет специального материала;

  • вписываются в любой интерьер;

  • занимают очень мало места;

  • имеют широкий ассортимент фактур и цветов;

  • обладают невысокой стоимостью;

  • температурные перепады и влажность не влияют на их внешний вид;

  • постоянная регуляция циркуляции воздуха;

  • качественное ограничение от солнечных лучей;

  • жалюзи имеют низкую пожароопасность.

Несмотря на все эти достоинства, ламели имеют один недостаток, который заключается в положении, ограничивающем свободный доступ к окну. Такое обстоятельство не является критичным, поэтому на покупку данных изделий оно никак не влияет.

Основные варианты жалюзи, подходящие для кухонного помещения

При выборе жалюзи для кухни следует обратить внимание на некоторые показатели, которые прямо или косвенно влияют на предполагаемый результат. К таким критериям относят:

  • Размеры помещения и его интерьерные особенности. Зачастую пластиковые вертикальные жалюзи подходят для кухни за счет высокой устойчивости.

  • Фактор солнечной стороны также влияет на подбор жалюзи, так как они предотвращают попадание светового потока.

  • Личные предпочтения хозяек имеют немаловажную роль.

Многие дизайнеры считают, что вертикальные жалюзи позволяют зрительно увеличить кухню, придавая ей таинственности и оригинальности. Тем самым такой вариант отлично подходит для помещений с невысокими потолками и узкими оконными проемами.

В сочетании со всеми показателями вертикальные жалюзи отлично вписываются в любое кухонное помещение.

Главные нюансы покупки жалюзи для кухни

Указанные системы обладают высокими пылеотталкивающими показателями с устойчивым эффектом.

Подобрать ширину и длину ламелей можно самостоятельно в соответствии с замерами окна. Также следует обратить внимание на следующие факторы:

  • ламели широкого образца подходят для достаточно больших окон, узкие же – для маленьких;

  • на нитке расположен натяжитель, который помогает раздвигать шторы;

  • натяжитель способствует уменьшению шатания;

  • поворотные свойства работают на 180 градусов.

Следуя данным нюансам, подбор штор не принесет особых трудностей. Жалюзи для кухни являются отличным решением, способным создать комфорт и уют в помещении без особых хлопот.

Приобретение вертикальных жалюзи для кухонного помещения

Как уже известно, жалюзи создают уютную обстановку с практичным и универсальным решением. В современном мире очень сложно найти проверенные источники для покупки качественных изделий.

Интернет-магазин Nikoss предлагает своим покупателям огромный ассортимент, широкую палитру цветов, гарантию качества на длительное время и эксплуатационный срок до 25 лет.

В нашем магазине представлены изделия любых размеров, обеспечивается своевременная доставка и монтаж по желанию заказчика.

Вертикальные жалюзи для кухни — это современное решение бюджетного сегмента с многофункциональными характеристиками высокого уровня. На сегодня установка таких устройств является оптимальной альтернативой, популярной во всем мире.

FAQ
Подходят ли вертикальные жалюзи для кухни??

Вертикальные жалюзи отлично вписываются в любой интерьер, в том числе хорошо подходят для кухни. Благодаря функциональным характеристикам эти изделия способствуют визуальному увеличению пространства.

Какие преимущества вертикальным ламелей??

Главными достоинствами вертикальных ламелей считается высокая износоустойчивость, материал с пылеотталкивающими свойствами, гипоаллергенные составляющие и способность к быстрой очистке. Жалюзи достаточно практичного и универсального характера. На сегодня они являются одним из наиболее популярных вариантов штор для оконных проемов.

Какой срок эксплуатации жалюзи на кухне??

Благодаря техническим характеристикам жалюзи отлично эксплуатируются, не выделяя видимых недостатков. Срок службы зависит от правильного функционирования, в среднем это 10-25 лет.

Где купить такие изделия??

Вертикальные жалюзи могут быть размещены в любом помещении. Купить такие изделия можно в нашем интернет-магазине Nikoss, где имеется в наличии огромный ассортимент товаров с различной формой, текстурой и цветовой палитрой. Также в магазине можно подобрать жалюзи под интерьер комнаты, учитывая ширину и длину ламелей.

Обновлено: 14.06.2021
Комментариев: 0
Комментарии
Отменить
Добавить комментарий
Жалюзи Плиссе блэкаут
Жалюзи Плиссе блэкаут
Плиссированные жалюзи Blackout — это специальная ткань, покрытая резиной с одной стороны, благодаря которой жалюзи полностью непроницаемы для света.
Подробнее
Римские шторы в офис
Римские шторы в офис
В маленьком и сером офисе все же можно создать удобную и функциональную рабочую зону, способствующую концентрации, мотивации и максимальной производительности.
Шторы плиссе на кухню
Шторы плиссе на кухню
Плиссе — это минимальная оконная защита, которая не навязывает себя своим присутствием. Богатство различных материалов означает, что вы можете выбирать более или менее затемненные ткани по своему желанию.
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки и ответят на все вопросы.

Ежедневно с 9:00 до 21:00