Шторы плиссе на кухню

Шторы плиссе на кухню
Содержание
Почему плиссированные шторы популярны
Причины выбрать плиссированные жалюзи

Плиссе — это минимальная оконная защита, которая не отягощает общий декор помещения. Богатство различных материалов означает, что вы можете выбирать более или менее затемненные ткани по своему желанию. Их самое большое преимущество —  двусторонняя система движения (сверху или снизу), которая дает возможность закрыть выбранную часть окна.

Складки — это решение для женщин, которые не отказываются от дизайна ради удобства и функциональности кухни. Простая сборка и ткань, взрывающаяся насыщенными цветами — это ваш способ создать кухню, полную комфорта и изящества. А это то, что вам нужно, правда? Три вида монтажа: на стену, на штапик и оконную раму.

Почему плиссированные шторы популярны

Высокая влажность, высокие температуры, сильный запах и другие типичные факторы, связанные с приготовлением пищи, затрудняют выбор правильного оконного декора. Особенно в кухне вам нужно быть хорошо защищенным от солнца, и многие люди также любят побыть в уединении во время приготовления и приема пищи. Жалюзи-плиссе обеспечивают максимальную свободу при закрытии окон. Бумажная штора плиссе —  бюджетный вариант. Недостаток таких штор, что они не долговечны, при первом загрязнении и повреждении их придется менять. Рекомендуется не брать бумажные шторы для кухни и детской комнаты, именно там шторы быстрее всего пачкаются и повреждаются. Для кухни лучше выбрать плиссированные жалюзи из ткани и пластика. По сравнению с остальными жалюзями, плиссе выглядят нежно и оригинально.

Преимущества штор плиссе:

  • возможность установки без сверления и без нарушения оконной конструкции;

  • штора плотно прилегает к стеклу и не загромождает окно;

  • отлично отражают солнечный свет и обеспечивают звукоизоляцию;

  • легкая чистка и уход;

  • гарантия 5 лет.

Благодаря своей уникальной конструкции плиссированные жалюзи не имеют подвесных завязок, которые мы знаем по другим моделям, что влияет как на эстетику, так и на безопасность самых маленьких членов семьи.

Складки - фавориты как модных дизайнеров, так и дизайнеров интерьера, ведь они хорошо смотрятся не только на подиумах, но и в оформлении окон. Они выполняют декоративную и защитную функцию, скрывая наше пространство от взоров соседей. Шторы-плиссе — отличная альтернатива тканевым моделям  штор. По сравнению с ними они выделяются своей уникальной структурой и оригинальным геометрическим дизайном, который хорошо впишется в ванную, офис или спальню, оформленные в любом стиле, —  от минимализма до классики. Плиссированные жалюзи доступны в широком диапазоне цветов и узоров. Также есть выбор тканей с разной степенью светопропускания: прозрачный, что позволяет рассеянному свету проникать в интерьер, обеспечивающий приятный затененный климат без жары, позволяющий полностью затемнить комнату, обеспечивая максимальную конфиденциальность. Возможность установки складок в выбранное положение упрощает очистку окна без необходимости снимать всю конструкцию окна. Более того, рольставни легко чистить: все, что вам нужно, – это пылесос или щетка, чтобы избавиться от лишней пыли. Некоторые ткани можно стирать вручную с использованием деликатных моющих средств при температуре макс. 30ºC (чтобы найти моющиеся материалы, используйте фильтры).

Причины выбрать плиссированные жалюзи

Если вы сомневаетесь, стоит покупать плиссированные жалюзи или остановить свой выбор на другом типе, то подумайте, какие достоинства имеют плиссированные жалюзи. Это поможет окончательно сделать правильный выбор:

  • плиссированные жалюзи снова входят в моду;

  • они прочные и простые в уходе;

  • плиссированные жалюзи предлагают  широкий выбор типов, материалов, цветов и узоров;

  • их можно устанавливать в окнах необычной формы (круги, треугольники или сектор круга);

  • позволяют мгновенно придать современный вид вашей гостиной или кухне;

  • просты в установке и не ударят по семейному бюджету.

Во время приготовления пищи температура в помещении может повыситься на несколько градусов. Если на улице еще и жарко, условия могут стать невыносимыми. Это не способствует приготовлению еды или хранению продуктов, которые портятся быстрее. Установив на кухне оконные складки, помимо теплоизоляционного материала, гарантирована эффективная защита не только от ярких лучей, но и высокой температуры.

Вы должны подобрать цвет, тип и фактуру в соответствии со своим вкусом и предпочтениями, а также с текущим дизайном интерьера комнаты. Если вы сделаете точные замеры окон, рассчитаете стоимость и примете решение — остальное остается за нами. Мы сделаем все точно согласно вашему заказу. Если у вас есть сомнения или вопросы, звоните – и консультанты ответят на них. Это сделает ваш выбор оптимальным, а весь процесс смены декора доставит удовольствие. Жалюзи-плиссе подойдут практически для любого помещения. Большинство доступных тканей можно стирать (бережная ручная стирка), поэтому это отличный выбор для вашей кухни. Однако помните, что для складок используется ткань, поэтому это не влагостойкий материал.

Плиссированные жалюзи в помещении с повышенной влажностью (например, в ванной) могут быть повреждены. Поэтому лучше не применять их из-за недостаточной влагостойкости.



FAQ
Какая есть разновидность жалюзей плиссе??

На самом деле разнообразие просто огромное. Главное отличие их: по размеру, форме, типу конструкции и материалу из которого они состоят.

Из чего делают шторы плиссе??

Для того чтобы получить плиссированную материю в ход идет 100% полиэстер.

Какие существуют типы штор плиссе??

1. Свободновисящие 2. Рулонные шторы-плиссе 3. Натяжные шторы-плиссе 4. Модификация верх – низ 5. Фиксированная конструкция 6. Вертикальные шторы-плиссе

Какое крепление используется для жалюзей типа плиссе??

Шторы обладают легкой конструкцией и их устанавливают на пластиковые окна. Крепление используется разное: на раму, на проем, над проемом.

Обновлено: 22.06.2021
Комментариев: 0
Комментарии
Отменить
Добавить комментарий
Жалюзи день-ночь блэкаут
Жалюзи день-ночь блэкаут
Правильно подобранные оконные шторы способны преобразить любой интерьер. Но помимо эстетики они также должны защищать помещение от яркого солнечного света и посторонних глаз.
Подробнее
Качественные жалюзи в Мариуполе
Качественные жалюзи в Мариуполе
Жалюзи – это разновидность штор, ставшая полноценной альтернативой классическим тканевым полотнам. Шторы и портьеры не слишком хорошо защищают от солнца, особенно это касается южных городов, где солнце весьма активно, особенно в теплое время года. С жалюзи и ролетами все проще.
Горизонтальные жалюзи для офиса
Горизонтальные жалюзи для офиса
Как известно солнечный свет мешает оптимальному функционированию рабочего процесса, особенно в помещениях с встроенной компьютерной техникой.
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки и ответят на все вопросы.

Ежедневно с 9:00 до 21:00